当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
大名法院开展春节慰问退休干部活动
  发布时间:2024-02-07 09:39:06 打印 字号: | |

新春将至,岁寒情暖。在新春佳节到来之际,大名法院开展春节走访慰问退休干部活动,院领导带队到退休干部家中走访慰问,向他们致以新春祝福,并表达诚挚问候。

在走访慰问中,慰问组一行人为老干部送去春节慰问品、杂志等,与老干部们拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问老干部的身体和生活状况,认真介绍了2023年大名法院工作开展情况及取得的成绩,耐心聆听了老同志对法院工作的宝贵意见和建议,并对老干部们长期以来对大名法院发展做出的积极贡献表示衷心的感谢。

老干部们对法院今年各项工作取得的优异成绩给予了高度赞许,对党组织的关怀表达了感谢,并表示今后将一如既往地支持法院工作,做到离岗不离党、退休不褪色,积极为提升审判质效建言献策,衷心祝愿大名法院在新的一年各项事业迈上新台阶、实现新突破、取得新进展。

下一步,大名法院将继续用心用情、做细做实退休老干部服务工作,切实解决老干部生活中遇到的困难和实际问题,把相关政策落到实处,是他们切实感受到党组织的关怀与温暖。


 

来源:政治部
责任编辑:大名法院办公室