当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
大名法院学习传达2023年第52次县委常委(扩大)会议精神
  发布时间:2023-11-13 19:51:15 打印 字号: | |

11月13日晚,大名法院召开党组(扩大)会议,该院党组书记、院长胡长春学习传达了2023年第52次县委常委(扩大)会议精神和高书记讲话精神,并对社区“双报到”、安全生产、信访稳定工作进行安排部署。

胡长春强调,一要做实做细“双报到”。全院干警要积极行动,分包单元“楼长”走访入户,排查供暖隐患,慰问困难群众,协助社区工作人员帮助人民群众解决实际困难。二要安全生产“绷紧弦”。要以“时时放心不下”的紧迫感时刻绷紧安全生产这根弦,做到安全怎么重视都不过分、责任怎么压实都不过分、措施怎么强化都不过分、追责怎么严格都不过分,确保机关、法庭、庭审、人员、档案万无一失。三要信访稳定“下真功”。要把“眼睛睁的大大的”,强化事要解决的责任心,深入一线,直面群众,持续推动包案化解工作,做到隐患不消除不放过,问题不解决不放过,全力维护社会和谐稳定。


 
责任编辑:大名法院办公室